95- Spaghetti a la napolitana
Con salsa de tomate y albahaca.
96- Spaghetti a la carbonara
Con panceta, huevo, cebolla, crema, parmesano, sal y pimienta negra.
97- Spaghetti a la boloñesa
Con ragú de carne.
98- Spaghetti alla napolitana y salchicha
Salteado con ajo, carne de salchicha y salsa napolitana.
99- Spaghetti ai frutti di mare
Con tomate, ajo, caldo de pescado, langostinos, mejillones, almejas y calamares.
100-Spaghetti «Nórdico»
Con ajo, cebolla, tomate cherry “San Marzano”.
salmón, gambas, ricotta y nata.
101-Tagliatelle «Lorenzo»
Con pollo fresco, ajo, champiñones, tomate, guindilla y crema fresca.
102-Tagliatelle «Mare Monti»
Con ajo, cebolla, langostinos salvajes, champiñones y crema.
103-Tagliatelle «Alfredo»
Mantequilla, langostinos, perejil, ajo, nata, sal, pimienta y parmesano.