01- Tempura de bacalao con alioli
02- Croquetas del día
03- Tempura de langostinos
En tempura con salsa de chili dulce.
04- Duo parrilla ( 2 personas)
(2 personas) 2 chorizo argentino y 1 butifarra.
05- Chistorra al grill
06- Langostinos al ajillo
07- Tartar de salmón
08- Champiñones al ajillo
09- Pimientos de Padrón
10- Carpaccio de buey
(Compartir) madurado 60 días aliñado con sal Maldon, aceite de oliva y escamas de parmesano.
11- Aguacate primavera
Con gambas, piña y salsa cocktail.
12- Melón fresco con jamón serrano
13- Costillas de cerdo
Con salsa barbacoa o salsa Diablo
14- Calamares saharianos a la romana
15- Parrillada de verduras y champiñones
De temporada con salsa de Bearnesa.
16- Papas arrugadas con mojo
17- Camembert frito con mermelada de arándanos
18- Alitas de Buffalo
Con salsa barbacoa o salsa Diablo
19- Quesadilla Portobello
Con champiñones Portobello, ajo, pimientos asados, queso Gouda y cebolleta al horno.
20- Quesadilla de pollo
Con pollo, ajo, champiñones y queso Gouda.
Servida con guacamole y crema agria.
(Pico de gallo opcional).