MENÚ

ENTRANTES

01- Tempura de bacalao con alioli

02- Croquetas del día

03- Tempura de langostinos

En tempura con salsa de chili dulce.

04- Duo parrilla ( 2 personas)

(2 personas) 2 chorizo argentino y 1 butifarra.

05- Chistorra al grill

06- Langostinos al ajillo

07- Tartar de salmón

08- Champiñones al ajillo

09- Pimientos de Padrón

10- Carpaccio de buey

(Compartir) madurado 60 días aliñado con sal Maldon, aceite de oliva y escamas de parmesano.

11- Aguacate primavera

Con gambas, piña y salsa cocktail.

12- Melón fresco con jamón serrano

13- Costillas de cerdo

Con salsa barbacoa o salsa Diablo

14- Calamares saharianos a la romana

15- Parrillada de verduras y champiñones

De temporada con salsa de Bearnesa.

16- Papas arrugadas con mojo

17- Camembert frito con mermelada de arándanos

18- Alitas de Buffalo

Con salsa barbacoa o salsa Diablo

19- Quesadilla Portobello

Con champiñones Portobello, ajo, pimientos asados, queso Gouda y cebolleta al horno.

20- Quesadilla de pollo

Con pollo, ajo, champiñones y queso Gouda.
Servida con guacamole y crema agria.
(Pico de gallo opcional).

28- Ensalada con atún

Tomate, cebolla roja y aguacate.

29- Ensalada de la huerta

Mezcla de lechugas con hortalizas de temporada, aguacate y pimientos asados.

30- Ensalada Griega

Lechuga, tomate, pepino, cebolla morada, aceitunas negras, queso feta, cilantro, orégano y vinagreta de miel.

31- Ensalada César

Con pollo empanado, queso parmesano, costrones de pan, huevo cocido, aliño Cesar y crujiente de bacón.

32- Minestrone

Sopa de verduras con pasta y parmesano.

33- Sopa de cebolla

Gratinada con costrones y queso.

34- Crema de tomate

Con un toque de albaca.