MENÚ

ENTRANTES

01- Aceitunas sevillanas

con sabor a anchoa

02- Croquetas

de jamón ibérico o de pollo

03- Mortadela Italiana con burrata

y pesto de albahaca

04- Tempura de langostinos

con salsa de cocktail

05- Surtido de parrilla

Chorizos, chistorra y burifarra

especial para picoteo (2 personas)

06- Chistorra artesana de Navarra al grill

07- Langostinos al ajillo

salteados y flambeados al brandy

08- Tartar de salmón

sobre cama de aguacates

09- Steak tartar de ternera

aliñado al estilo frances, servido con tostadas

10- Champiñones al ajillo

11- Carpaccio de buey

(Compartir) madurado 60 días aliñado con sal Maldon, aceite de oliva y escamas de parmesano.

12- Pimientos de Padrón

13- Aguacate primavera

Con gambas, piña y salsa cocktail.

14- Melón fresco con jamón serrano

15- Calamares saharianos a la romana

16- Parrillada de verduras y champiñones

De temporada con salsa de Bearnesa.

17- Camembert frito con mermelada de arándanos

18- Alitas de Buffalo

Con salsa barbacoa o salsa Diablo

19- Alitas de Buffalo

Con salsa picante

20- Morcilla de wagyu

con cebolla caramelizada

21- Mejillones

con nata, ajo y vino blanco

22- Mejillones a la Marinera

con salsa de tomate y vino blanco

23- Ensalada mixta con atún

lechuga, tomate, cebolla roja, maiz y atún

24- De la huerta con aguacate

Mezcla de lechugas con hortalizas de temporada, aguacate y pimientos asados, maíz con vinagreta de mostaza y miel.

25- Caprese de burrata

burrata fresca, tomate y pesto de albahaca

26- Ensalada Griega

Lechuga, tomate, pepino, cebolla morada, aceitunas negras, queso feta, cilantro, orégano y vinagreta de miel.

27- Ensalada César

Con pollo empanado, queso parmesano, costrones de pan, huevo cocido, aliño Cesar y crujiente de bacón.

28- Minestrone

Sopa de verduras con pasta y parmesano.

29- Sopa de cebolla

Gratinada con costrones y queso parmesano

30- Crema de tomate

Con un toque de albaca y acite de oliva virgen

31- Pan

con mantequilla.

32- Pan

al ajo y alioli.

33- Pan

con tomate y ajo.

34- Focaccia italiana

con ajo, orégano y aceite de oliva virgen.

35- Focaccia Bianca

con mozzarella y ajo.

36- Focaccia Taurus

con queso de cabra fresco y tomate natural.

37- Focaccia Iberica

con jamón ibérico, tomate natural y rúcula.