01- Aceitunas sevillanas
con sabor a anchoa
02- Croquetas
de jamón ibérico o de pollo
03- Mortadela Italiana con burrata
y pesto de albahaca
04- Tempura de langostinos
con salsa de cocktail
05- Surtido de parrilla
Chorizos, chistorra y burifarra
especial para picoteo (2 personas)
06- Chistorra artesana de Navarra al grill
07- Langostinos al ajillo
salteados y flambeados al brandy
08- Tartar de salmón
sobre cama de aguacates
09- Steak tartar de ternera
aliñado al estilo frances, servido con tostadas
10- Champiñones al ajillo
11- Carpaccio de buey
(Compartir) madurado 60 días aliñado con sal Maldon, aceite de oliva y escamas de parmesano.
12- Pimientos de Padrón
13- Aguacate primavera
Con gambas, piña y salsa cocktail.
14- Melón fresco con jamón serrano
15- Calamares saharianos a la romana
16- Parrillada de verduras y champiñones
De temporada con salsa de Bearnesa.
17- Camembert frito con mermelada de arándanos
18- Alitas de Buffalo
Con salsa barbacoa o salsa Diablo
19- Alitas de Buffalo
Con salsa picante
20- Morcilla de wagyu
con cebolla caramelizada
21- Mejillones
con nata, ajo y vino blanco
22- Mejillones a la Marinera
con salsa de tomate y vino blanco